В ДОМЕ ОФИЦЕРОВ ПОЯВИЛСЯ ОТДЕЛ ПО РАБОТЕ С ВЕТЕРАНАМИ

В Доме офицеров Западного военного округа с недавних пор появился отдел по работе с ветеранами. Его возглавил генерал-майор запаса, президент Санкт-Петербургского клуба ветеранов генералов и адмиралов Геннадий Сиянский.

Геннадия Ивановича хорошо знают военнослужащие бывшего Ленинградского, а ныне Западного военного округа. В свое время он занимал должность заместителя командующего. Сиянский из тех, кто не может сидеть на одном месте, он всегда чем-то занят.  Он без устали руководит клубом ветеранов генералов и адмиралов, принимает в своем кабинете всех тех, кому нужна помощь.

В свое время, по долгу службы Геннадий Сиянский объездил почти всю Россию, служил в  Германии, Грузии,  Армении, Гвинее-Бисау. Сын  — офицер запаса, участник миротворческих операций на Северном Кавказе и Югославии.  Дочь — заслуженный учитель России.

Когда Геннадия Ивановича назначили заместителем командующего войсками ЛЕНВО, ему пришлось восстанавливать работу воспитательных структур, которые ежегодно проходили реформирование. Уволившись из армии, решил создать клуб ветеранов генералов и адмиралов для помощи военным и их семьям. Работа закипела. Теперь генерал-майор Сиянский будет принимать ветеранов, и помогать им в решении важных вопросов и в нашем здании на Литейном проспекте, 20. Специально для этого руководством Дома офицеров выделен отдельный кабинет.

Татьяна КРОТОВА