ЖДЕМ ВАС В НАШЕМ РЕСТОРАНЕ!

Думаете, где отпраздновать грядущий юбилей, провести выпускной или же отметить корпоративный банкет? Сделать мероприятие незабываемым может наш ресторан! Хорошо отдохнуть, пригласить родных, близких, друзей и коллег можно в самом центре города, на Литейном проспекте, 20. Банкетный комплекс Дома офицеров к вашим услугам и наши сотрудники смогут провести не только небольшой междусобойчик, но и крупномасштабное мероприятие с приглашением нескольких сотен гостей. А кудесник-повар Александр Дерингер угостит вас изысканными блюдами русской и европейской кухни. Итак, что же мы можем Вам предложить? Спросим у директора ресторана Дома офицеров Евгения Богатырева!

 — Евгений Михайлович, гостями ресторана могут стать только военнослужащие или же все желающие? Можно ли отпраздновать здесь юбилей, отметить выпускной, провести банкет или детский праздник?

—  В ресторан могут приходить как военнослужащие и члены их семей, так и люди, не имеющие никакого отношения к службе в армии. Мы можем провести любое мероприятие —  свадьбы, банкеты, фуршеты, кофе-брейки, ланчи, принимаем заказы на питание детских и туристических групп. Вместимость залов — от 50 до 380 человек.

— А цены?

— На любой кошелек, от 250 рублей до бесконечности. Все зависит от желания заказчиков.

— И все же, каков средний чек?

— Кофе-брейк — средняя цена на человека 350 рублей, банкет — порядка 1300 рублей на человека.

—  Какие залы Вы можете предоставить клиентам?

— Два помещения – это ресторан и Дубовый зал. В первом с комфортом могут разместиться 250 человек, во втором – 80.

— С этим все понятно. Если закажут свадьбу или юбилей, как насчет украшения зала?

—  У нас есть полный пакет услуг по сопровождению мероприятий такого рода. Мы можем взять на себя и украшения, музыкальное сопровождение и оборудование, найти певцов, танцоров, ди-джея и тамаду.

 

— Понятно. Чем можете удивить изысканных гостей?

Готовим все, что угодно из любых видов продуктов. Традиционно русские блюда: стерлядь запеченная целиком с ароматными травами, бефстроганов из молочной телятины, томленой в сливках и домашней сметане. Из европейской кухни можем предложить классические салаты и закуски «Греческий», «Нисуаз», «Цезарь», «Моцарелла» и «Жульен». На десерт, мороженное собственного производства, сорбет со свежими фруктами, запеченное яблоко, также делаем торты на заказ   

— Многие зрители, насмотревшись программы «Ревизорро» по каналу «Пятница» боятся того, что снаружи картинка красивая, а на кухне творится ужас и беспорядок.

— С этим у нас все в порядке, оборудование современное, кухня отвечает всем стандартам и требованиям. Заказчик может туда заглянуть перед заказом и сам в этом убедиться. Возглавляет нашу кухню известный шеф-повар  Александр Дерингер, работавший в ресторанах России и Германии.

— Как можно к вам записаться?

— По телефонам, указанным на сайте. Мы все расскажем, покажем и дадим попробовать. У нас также есть так называемое тест-меню.

-Как интересно! Расскажите об этом подробнее.

— Перед каждым мероприятием люди могут попробовать, что мы готовим  и уже принять окончательное решение?

 

— За сколько дней оно предоставляется?

— По  желанию заказчика, но, конечно, чем раньше, тем лучше.

— Знаю, что ресторан Дома офицеров не раз организовывал питание военных делегаций из других стран. Кого кормили?

— К нам приезжали представители Беларуси, Казахстана, Китая, Вьетнама, Мьянмы, Израиля, Индии и так далее.

— О, какая обширная география!

— Да, (улыбается Богатырев), что есть, то есть! Мы готовили для наших гостей русскую кухню, и часть блюд делали из их национальной кухни.

— Вернемся к проведению банкетов, свадеб, юбилеев… В некоторых ресторанах со своим спиртным нельзя.

— К нам – можно!  Более того, у нас есть большое преимущество – отсутствует сбор за аренду зала и так называемый пробковый сбор. Кроме того, перед мероприятием мы можем провести экскурсию по нашим парадным залам, расположенным на третьем этаже. При большом заказе можем сделать свадебный торт или каравай в подарок.

— Немаловажный вопрос, как производится оплата? Составляется ли официальный договор?

— Естественно, мы заключаем договор, в котором прописывается дата, время, общая сумма за мероприятие. Оплата производится как за наличный расчет, также возможна оплата по карте, либо безналичным расчетом

— В Доме офицеров Западного военного округа часто проводятся различные детские мероприятия, на которых вы организуете  детский стол.

— Детей кормим  согласно ГОСТам, принятым в общеобразовательных учреждениях.

— Вот как раз предлагаю обсудить тему о сроках годности продуктов. Некоторые рестораны грешат тем, что забивают морозильную камеру и пока повара дна там не увидят, новые продукты не покупаются. И еще, идет ли проверка фруктов на нитраты?

— Безусловно! Мы закупаем все продукты только у проверенных поставщиков, готовим день в день, так что никакой «застоялости» и «застарелости» у нас нет. После мероприятия продуктов не остается, мы их утилизируем.

Так что приходите к нам, мы вас ждем!

Татьяна КРОТОВА