НАШ МУЗЫКАЛЬНЫЙ «СПЕЦНАЗ» ДАЛ КОНЦЕРТ В ПУШКИНЕ

1 апреля стартовал весенний набор в армию. С апреля по июнь, в рамках призывной кампании, солдатами станут 135 тысяч молодых людей. Ровно на 365 дней они расстанутся с домом, чтобы освоить военное дело. 25 апреля в десять утра «День призывника» прошел в культурно-досуговом центре «София» в Пушкине.

Проводить парней в армию и сказать им напутственные слова пришли представители общественности, ветераны Великой Отечественной войны и военной службы, чиновники из местной администрации, депутаты и представители духовенства. В большом зале практически не было свободных мест. Специально для новобранцев был устроен полуторачасовой концерт, который организовали и провели солисты, музыканты и балетная группа ансамбля «Белые ночи».

В это апрельское утро публика тепло приветствовала наших артистов, от души аплодируя каждому номеру. В программе прозвучали военные, фронтовые песни и, конечно же, хиты современных исполнителей. Праздник для жителей Пушкина устроили Андрей Быковский, Павел Кузьмин, Екатерина Баринова, Елена Таникова, балет и джаз-группа ансамбля.             

Татьяна КРОТОВА